里芋と大根、こんにゃく ― 2013/11/12 23:23
今年の秋は、先月からの芋煮から、どうも 『料理』 にめざめてしまい、ここのところ毎晩里芋の皮むきしています。 今夜は、久しく寄っていない新橋ガード下に顔を出そうかと思っていたのですが、寄り道せずに帰ってきました(と言いつつ、乗車駅近くのラーメン屋で、これもずいぶん久しぶりのしょうゆラーメンをいただきましたが....) 実は、外食、最近ほとんどしていないのです。
里芋と大根、こんにゃくとお豆腐の組み合わせに魅了されている、ここ数週間。 だいぶん、慣れてきましたよ。
里芋と大根、こんにゃくとお豆腐の組み合わせに魅了されている、ここ数週間。 だいぶん、慣れてきましたよ。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://bluewind.asablo.jp/blog/2013/11/12/7053008/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。