カレーに生玉子 ― 2011/12/12 20:08
「カレーに生玉子?」 って多くの方に驚かれますが、実はこれが結構イケマス! 笑
そもそもの起源が こちら 。 新橋にお越しの際は、ぜひお試し下さい。 私もたまに無性に食べたくなり、途中下車
してしまいます。 新橋に途中下車する目的はここのカレーと、ガード下の 羅生門 の煮込みと熱燗の 『両関』 です!
あぁ~ 食べたく(呑みたく)なったぁぁぁぁ~!
そもそもの起源が こちら 。 新橋にお越しの際は、ぜひお試し下さい。 私もたまに無性に食べたくなり、途中下車
してしまいます。 新橋に途中下車する目的はここのカレーと、ガード下の 羅生門 の煮込みと熱燗の 『両関』 です!
あぁ~ 食べたく(呑みたく)なったぁぁぁぁ~!
コメント
_ 釈千手と申します ― 2011/12/13 18:26
大阪では常識ですが…(笑)
_ スマトラのカレー ― 2011/12/14 00:36
うわっ! それは知らなんだ。
釈千手さん、どうもコメントありがとうございます。 もう、うん十年前に学生時代を
京都で過ごしていながら、大阪へは数えるほどしか行く機会がなくて....。 もっと
通うべきでした、悔やまれます。 しかし、なにげない食の違い 結構ありますね。
釈千手さん、どうもコメントありがとうございます。 もう、うん十年前に学生時代を
京都で過ごしていながら、大阪へは数えるほどしか行く機会がなくて....。 もっと
通うべきでした、悔やまれます。 しかし、なにげない食の違い 結構ありますね。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://bluewind.asablo.jp/blog/2011/12/12/6241875/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。