カレーに生玉子2011/12/12 20:08

「カレーに生玉子?」 って多くの方に驚かれますが、実はこれが結構イケマス! 笑

そもそもの起源が こちら 。 新橋にお越しの際は、ぜひお試し下さい。 私もたまに無性に食べたくなり、途中下車
してしまいます。 新橋に途中下車する目的はここのカレーと、ガード下の 羅生門 の煮込みと熱燗の 『両関』 です!

あぁ~ 食べたく(呑みたく)なったぁぁぁぁ~! 


コメント

_ 釈千手と申します ― 2011/12/13 18:26

大阪では常識ですが…(笑)

_ スマトラのカレー ― 2011/12/14 00:36

うわっ! それは知らなんだ。

釈千手さん、どうもコメントありがとうございます。 もう、うん十年前に学生時代を
京都で過ごしていながら、大阪へは数えるほどしか行く機会がなくて....。 もっと
通うべきでした、悔やまれます。 しかし、なにげない食の違い 結構ありますね。

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